Вот и всё...

Михаил Кривов
****
Холодает... На улице осень,
Тучи трогают крыши домов...
И унылая, серая проседь
Захватила форпосты дворов...

Всюду лужи... На улице слякоть,
Стайки птиц не щебечут в саду...
Только ветер, ретивый служака,
С яблонь рьяно срывает листву...

Вечереет... На улице дождик,
Не спасают зонты от дождя...
И большие, холодные капли
По стеклу за окошком скользят...

Вот и всё... Лето кануло в лету,
Захватив с собой тёплые дни...
Мы ж, как сИроты с дальней планеты,
На земле здесь остались одни...
****
15.09.2016г