Время решать

Александр Шеховцев
Простая девчоночка, скромный прикид,
Причёска имеет растрёпанный вид.
Скамеечка в парке, она его ждёт.
Но, он не торопится, он не придёт.

Он встретил другую и так порешил,
Что тут я влюбился, там просто дружил.
Ну, спали мы вместе и что здесь такого,
Ведь дружеский секс, он почти у любого.

Мы без обязательств, с ней просто встречались,
Пожили чуть вместе, потом разбежались.
Я всё ей скажу, эсемеску пошлю,
Прощай, расстаёмся, не жди, не люблю.

Не факт, что сегодня, потом, как - нибудь.
У парня намечен иной курс и путь.
Напрасно девчоночка время теряет,
Порадовать новостью парня желает.

Она не одна и что надо решать,
Им дальше как быть и где кроху рожать?
Уж солнце зашло, парк зажёг фонари,
Пустеют скамейки, пустеет внутри,

В душе у девчонки, она понимает,
Жизнь подлая штука, чудес не бывает.
Его ты мечтала к себе привязать,
Ребёнком на годы, чего тут скрывать.

Любовь в оба сердца, должна к вам прийти.
Вдвоём к любой цели вам нужно идти.
Потом не пришлось чтоб одной всё решать,
Как будешь жить дальше? Где кроху рожать?


.................фото со страниц интернета.....................