***

Виталий Никуляк
Невыразимое так выразиться хочет,
Когда душа молитвенно молчит.
То вечное, что говорить не может,
Как тишина внутри её звучит.

На крыльях красоты душа взлетает
Над этим миром, над самой собой,
В любви она уже не умирает,
Когда любовь становится святой.

Виталий Никуляк.