А у нашего Димона

Елена Рогге
А у нашего Димона
Отобрали покемона.
Тихо, Димочка,не плачь,
Отними у Тани мяч.
А пока Танюша плачет
Мяч и Дима резво скачут.
Ну зачем тебе, Димон,
Иностранный покемон?
Все свои и все при деле,
Поскакать-сыграть успели.
Тихо, Танечка, не плачь,
Подари Димону мяч.
Подарила Таня мячик,
А Димон устал от скачек.
В люльке спит себе Димон,
Снится Диме покемон.
Покемоша! Покемоша!
Ты красивый, ты хороший!
Приходи скорей к Димону,
Приноси с собой хамона!...
... Научили покемона
Игнорировать Димона.
Баю, Димочка, баю,
Не ложися на краю...