В ярком свете

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
В ярком свете
После звезд
Был во мне
Один вопрос
Что такое
Это злое
Почему
Оно такое


Сны уходят
Их не вижу
Только в сердце
Что то слышу
Оно песнями
Пронзает
Небеса вновь
Обретает

     ПРИПЕВ:


Север дали
Одиночка
Непоставленная
Точка
Словно нету
Мне пути
А судьба вновь шепчет
Жди

     ПРИПЕВ:


И куда то
Я не знаю
Дни уходят
Их теряю
Только память
Вновь приходит
Средь всего
Меня находит

     ПРИПЕВ: