Подари ты мне завтрашний день...

Евлария
Подари ты мне завтрашний день ,
Чтоб сияли глаза и улыбка .
Не сходила с лица ,
Чтоб несчастий всех тень ,
Растворилася в призрачной дымке .

Подари ты мне счастия миг ,
Свет любимых очей ,
Глубина ,бесконечность .
Миг с тобою ,
Дороже чем вечность ,
Поцелуй твой ,
Как сладостный блик .

Лучик света ты мне подари ,
Твоего драгоценного света .
Двери в рай свой ты мне отвори ,
Где на все получу я ответы.
Лучик света ты мне подари .