Убита любовь

Матвейчук Ирина
Убита любовь не ружьем,
Убита любовь безразличием,
Второй раз не проживем,
Второй раз не сможем любить мы.

Убита любовь не ножом
Убита любовь равнодушьем
Она издаёт снова стон,
От крика души и удушья.

Убита любовь навсегда.
И не найти снова дороги,
Где выход найдет из терна
Воскреснуть вновь больше не сможет.

15.09.2016 Матвейчук Ирина