***

Валентина Дорохова 2
Ты от меня ушла, но, кое-что забыла,
Забрать свой образ из души моей
Его ты там случайно поселила?
Мне не понять сей сущности твоей…

Могла бы и забрать, уж если разлюбила,
Зачем хранить в душе ненужный хлам?
Я был так рад, когда ты позвонила,
А ты разбила сердце пополам

Ты мне сказала, что я очень милый,
Что молод и красив, как Аполлон,
Что было время, ты меня любила,
Но в твоей жизни появился Он.

А  ревность мою сдерживать просила,
Что гнев мой не изменит ничего,
Что пройдет время и душа остынет,
Что у меня все будет хорошо…

По магазинам ты весь день ходила.
Что ты устала… только и всего
Что у соседки денег попросила,
чтоб прикупить продукты для Него.

А в тот момент душа моя кричала,
Что в жизнь мою страдание пришло,
Что я хотел бы все начать сначала,
Чтоб больше вновь не слышать это все.

Как ты свои наряды обновила -
Коричневое платье подошло,
Меня услышать вовсе не желала
Все говорила. Только все не то.

Я телефон держал. Слеза бежала,
Стоял посреди улицы молчал
Знать, не судьба нам все начать сначала 
 И я любовь навечно потерял