Любовь...

Елена Плетнёва 2
 Любовь – когда Ты не один,
 Любовь – когда Вас двое.
 И Ты Себе не господин,
 И нет В душе - покоя.

 Любовь – когда горит огонь,
 Любовь – когда ты плачешь,
 И жить не можешь без оков,
 Вот так, а не иначе.

Любовь – когда болит Душа,
Любовь – когда простишься,
Не стоит даже и гроша
Бесстрастное затишье.

 Любовь – сомнение и страх,
Любовь метёт преграды .
И часто оставляя прах,
Глуха тогда к  пощаде…

Любовь -как Нежный мотылёк,
Кружил и прилетел на свет,
 Но если крылышки обжёг,
 Упал - и больше его нет.

И хочется Любовь сберечь
Когда навек Вас - Двое.
Не нужно ничего стеречь,
Ведь Души в унисон,в-покое.