Невероятно

Самая Яяя
Как встретились с тобой,
Судьба наверняка.
Так думаю порой,
Ведь сводишь ты меня с ума,

Симпатия, твой запах, тепло рук,
Твоя улыбка. И все становится понятно...
Твои слова - как в сердце стук,
Невероятно.

Мне хорошо с тобой,
Очень легко, приятно.
Какой-то ты родной,
Невероятно.

Не знаю я, что будет дальше,
Как и ты наверное.
Лишь знаю, что хочу продлить,
с тобой такие нежные мгновения.

Согрей, окутай, обними,
Я буду рада.
Спасибо жизни за тебя.
Невероятно!