Путь к Любви

Алёна Райхерт
Раба Любви, ты ищешь Рая,
Ты - пленница, Любовь - хозяин.
Ты - жаждущая незаслуженных наград.
Сама открыла в сердце рану,
А время не пришло, и рано
Любви искать, ведь не прошла ты к ней преград.

Нераспустившийся бутончик,
Вперед найди себя средь ночи,
И будь сама способна засиять.
Какой багаж своих побед
Преподнесешь, что за букет
Готова ты уже любви отдать?

Любовь - это отнюдь не отдых,
А трудный, но великий подвиг.
И сможешь ли его сейчас ты совершить?
Чтоб были силы у тебя трудиться,
У жизни надо многому учиться,
Так стань свободной и учись любить!