***

Где Наш Сын Лука
как-то раз, седая греция
породила ненавистных мне людей
чьи рожи, посадив бы в хлев
я бы пытал одном вопросом
с какого чёрта вы детей
философией свой дурной
питаете тогда когда мальчишки
в штанах от бабушки с начёсом
подкатывают к девчушке озорной
где же право вы нашли
заправлять слова красивые
девочкам наивным в уши
казнил бы вас, да вы мертвы
но ненависть от того не меньше
ваша ценность для меня
как у плотвы
ваша известность для меня
грешна
пидары вы, а не философы