Лети на всех парах

Богатырев Юрий Николаевич
 И Свет, и Мысль, и Слово
          С свечами не сравнить,
                Душа  летать  готова,
                Пусть не порвётся нить.

 Свет Солнца нестерпимый,
          Любовь и Свет - Полёт,
                Как крылья для любимой,
                К звезде вдруг принесёт.

 Звёздочка мерцая
           Вдруг скажет нежно:"да"
                Ты, звёздочка, родная!
                Со мною ты всегда!

 И звёздочка ответит:
           "Лети на всех парах,
                Живет любовь на свете
                В твоих земных мирах!"