***

Где Наш Сын Лука
Я вот читал
что есть священным образом зачатый
человек — Иисус
а вчера узнал
что на кресте ты был распятый
в муках — боюсь
а сегодня понял
что когда пацан сосёт очень часто
то он меньший пидор чем ты.