Ранним утром... осенним...

Людмила Тимоховцева
******************
Ранним утром...ОСЕННИМ...
Выйду в сад я...ЗАБРОШЕННЫЙ...
Яблок спелых... стоит АРОМАТ...
Так случилось...хороший МОЙ...
Что чужие ...СОВСЕМ МЫ...
Я не знаю...кто в том ВИНОВАТ...
*******************
Всё по саду ...БРОЖУ Я...
Ветер ласковый ...ШЕПЧЕТ...
-,,Погрусти со мной вместе...О ЛЕТЕ...''
Обнимает туман ...мои хрупкие ПЛЕЧИ...
И летят листья...словно КОЛДУЯ...
Блестят росы...в предутреннем  СВЕТЕ...
********************
Было всё раньше ...ЯСНО...
Ты любил...я ЛЮБИЛА...
И сияли от счастья ...ГЛАЗА...
Я в душе всё храню...я ещё не ЗАБЫЛА...
Как берёг....как жалел...как всё было ПРЕКРАСНО...
А теперь ??????? От обиды  СЛЕЗА...
********************
Слов бездушных ...УПРЁКИ...
Словно ветки ...СУХИЕ...
В этом старом саду...ПОЗАБЫТОМ ...
Или время не то ??? Или мы уж ДРУГИЕ...
Вроде вместе...а всё ж ОДИНОКИ...
Боль пульсирует ...в сердце РАЗБИТОМ...
***********************
Подниму яблок...ДЮЖИНУ...
Все к себе ... ПРИЖИМАЮ...
И держу...чтобы вновь НЕ УПАЛИ...
И несу их...несу....для чего ??? Я НЕ ЗНАЮ...
Может быть на десерт...тебе К УЖИНУ ...
Что б они ...светлым пятнышком СТАЛИ...
*************************
Пусть наш дом...общий ДОМ...
Ароматом ...осенним...НАПОЛНИТСЯ...
Этих яблочек...в каплях РОСЫ...
Может что не сбылось...в одночасье ИСПОЛНИТСЯ...
Все печали ...уйдут...ЧЕРЕДОМ...
Одиночества ...минут...ЧАСЫ...
*********************
Может быть...мы посмотрим друг другу В ГЛАЗА...
Долго -долго... до слёз...НЕ МИГАЯ...
Чтоб увидеть...что в сердце У НАС...
Может быть ты мне скажешь -,,ПРОСТИ  ДОРОГАЯ...
Что твоя ...покатилась СЛЕЗА...
ВИНОВАТ...ВИНОВАТ Я ... НЕ РАЗ ...
15.09.2016.
Автор:Людмила Тимоховцева (Киселева)
Псевдоним:МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.