Ты не боялся, что я уйду..

Юлия Федорова 07
Ты не боялся, что из жизни твоей я уйду,
Сердце твое не билось чаще при виде меня,
Держал ты при себе, думал, что я вечность подожду,
Но из холода ведь, хоть убейся, не добудешь огня.

Но я ждала, ты меня не сможешь в этом упрекнуть,
Терпела боль, которую в жизнь мою ты привносил,
Но время все же смогло мое безрассудство спугнуть,
Страх потерять себя от тебя меня освободил.



Держал ты при себе, думал, что я вечность подожду,
Но из холода ведь, хоть убейся, не добудешь огня.