***

Где Наш Сын Лука
****у дорожку
а родители: ну кооооль.
Та я ж немножко.
раздавлю сухарь
а пенты: ну кооооль.
Та то ж природный дар.
ладно, стопку
а кассир: ну кооооль.
Так я ж за мир, хотя нет толку.
теперь родители, пенты, кассир
скажите как же жить среди пидрил
их нет? тогда сами и живите...