Креститель руси

Кирилл Панов 2
Князь рождены в земле языческих славян.
Вырос Князь ревнивым поклонником лжебогов.
И было сердца Князя отправлено ядом лжебогов.
И Восточным Риме, Князь влюбился прекрасную Царевну.
И доказательстве своей любви, Князь принял святое крещения.
И на земле Эллады1
. Князь познал истинную веру и отрог от язычества.
А на земле славян, Князь поставил маяк истиной веры.
И свет истины развеял языческий туман.