***

Где Наш Сын Лука
А ты пробовал, дядя, писать на салфетке?
Да? А я в телефоне.
Изложить все загвоздки о девке,
Становясь слепым, пока стонет.
Как же сейчас поэт ограничен.
Не менее он и сам ограниченый.
Киевлялин, Днепр, да хоть и москвич он,
В питер не сводишь, хоть ей и приспичило.
Трудность вся имеет родителей,
Которые пессимисты-философы.
Как бы ты не работал, как бы не был ты бдителен.
Один ***-мысли все, мысли всё.
Шарада шарадистая там, в голове,
До горя умной и тупой по-мужски.
Но если ты не был в траве,
То и не пытайся просить про носки.