Пособие по моей любви

Где Наш Сын Лука
Кто влюблялся на ней, подЫмите руки?
Ну же, скорей, ведь вы так мощны!
Кто лет с пятнадцати, позабыв о науке,
Начинает пускать те же клешни в штаны?

Стоит ли писать хоть что-то?
Надо ли мне та падаль?
Вопрос — ребром. Она — жестко?
Любовь лелей, больше не надо.

Хочешь светлую голову? Получи.
Тысячи цветов за тысячи денег.
Хочешь блондинку? Любить разучи
И приучай ее к умственной лени.

Что ты творишь? Ну с какого черта
Ты ставишь ее везде во все щели!?
Ты потерян, получай от нее же лещей
За ум, красоту и за гордость.