Рецепт от грусти

Светлана Арзамасова
Пей кофе мелкими глотками,
Смакуя крепость в каждой капле,
И ощущая горечь вкуса,
Вдыхай волшебный аромат...
Закрой глаза,тепло почувствуй,..
...и не забудь про шоколад.