***

Где Наш Сын Лука
Австриец войну начинал — мир пережил.
Деньги, валюта, пачки и нал — мир пережил.
Человек к человеку — лидер и маргинал — мир пережил.
Я любил и не знал: ты все в анал — мой мир не пережил.

Сколько б не думал, речей не гадал.
Эмоций словами, ничей был гад.
Чертово небо,Бога в зад!
Мой мир не узнать, черт хоть рад.

Где две стороны, почему лишь одна?
Чертеж я чертил, в 47 стал дауном.
К австрийцу не ходишь, один лишь я.
Меня предала, ты чертов мышьяк.