Душа

Людмила Михалина
Своей душе состариться я не позволю
Тело,не спорю,должно быть в форме.
Ну а душа? Душа на высоте!
И мысли светлые ,и чувства все живые.
Держись, моя Душа!
Ведь в этом мире
Нам многое дано преодолеть...
И в миг ,когда тебе позволят улететь,
Ты улетишь,окутана моей ЛЮБОВЬЮ.
Но жаль,ко мне уж не вернешься...
Так надо жить,детей любить ,
Творить добро,писать стихи,мечтать
И сколько нам дано,Душа?-не знаю.
Твоим теплом я буду близких согревать.