***

Где Наш Сын Лука
я нуждаюсь в моральной  деградации
саморазвитие  не всегда в прогресс
я говорю в любой конфликтной ситуации:
наркотик, алкоголь, инцест...
книгу положите, класть не стоит
к христу в ****у всю философию
уважение? да в рот их
винт, зоофилия, морфий...
забудь про чувства, мать чужа
неадекватность, зависимость, нервный тик
а Ты молчишь, я злюсь, зубами скрежа
пока ты разворачиваешь фантики...