Ложь

Яна Ярошенко
Ложь - разрушении истины жизни
Это не красит личность твою
Метод вранья не есть живописным
И с ним не победишь ты в бою

Ложь - не фантазия, сказка и мифы
Это вред причинённый другим
Люди живые, не образ, не нимфы
Врать не является делом благим

Ложь - она не бывает во благо
Приносит лишь боль в искажении
Ты не крут, покрываешься мраком
Пытаясь кого-то вести в заблуждение

Ложь - это то,что вернётся обратно
Сожжёт, посильнее на теле огня
Желаю почувствовать, как неприятно
Кому ты верил, обманет тебя