Звала любовь в ночи я...

Людмила Тимоховцева
Звала ЛЮБОВЬ в ночи я...Горько...И отчаянно...
Вернись!!!Вернись!!!Пожалуйста, вернись!!!
Может тебя обидела случайно я???
Прости меня!!! Не уходи!!! Остановись!!!
В безумной жизни этой...Ничего святого...
Всё продаётся...За копейку...За пятак...
Лишь ты одна...Бальзам сердца больного...
Мне без тебя...Не удержаться здесь...Никак !!!
Мне без ЛЮБВИ ...И летом солнца нету...
Застынет в сердце кровь...Заснежится ДУША !!!
Пойдёт бродить босой...По белу свету...
И растворится...Словно льдинка...Неспеша...
Прости , ЛЮБОВЬ !!!Быть может я жестока???
Ищу причину...Чтоб тебя , вдруг, обвинить...
За то ,что в СЕРДЦЕ... Безысходно -одиноко...
За то , что сложно ...Сложно верить...И ЛЮБИТЬ !!!
Не оставляй меня !!! Когда ДУША ...НА ЧАСТИ !!!
Не покидай!!! Когда ...СОЗНАНИЕ В СМЯТЕНЬИ !!!
Лишь на твоё ...Надеюсь я участие ...
Одна ты ...сможешь...развенчать мои сомненья ...
Не уходи !!! Прошу, упавши на колени!!!
Дай ещё шанс!!! Еще одну попытку !!!
Замедлив шаг...Остановившись на мгновение ...
ЛЮБОВЬ в раздумье стала у калитки...
С НАДЕЖДОЙ ...С БОЛЬЮ...Я в глаза её смотрела...
-ПОДАЙ ЖЕ РУКУ МНЕ ...МОЛЮ ТЕБЯ УСЕРДНО !!!
ЛЮБОВЬ ПРОМОЛВИЛА :- А ТЫ ВЕДЬ НЕ СГОРЕЛА...
КОЛЬ ИСКРА ЕСТЬ ...ТО Я ВЕРНУСЬ !!! Я -МИЛОСЕРДНА !!!
22.08.2016.
Автор:Людмила Тимоховцева (Киселева)
Псевдоним: МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.