***

Виталий Никуляк
Как можно тишиной слова наполнить...
Лишь только в тишине их растворив?
Как можно невозможное исполнить?
Невыразимость в звуках отразив.

Лишь простота единственно бесценна,
В ней золото, незнающее тлен,
И только ей, хранящий в сердце верность,
Уже свободен от любых проблем.

Виталий Никуляк.