Разговор с прошлым

Бондарь Марина Владимировна
Я хочу поговорить со своим прошлым!
Много накопилось в сердце у меня!
Строчки, я бросаю на листочек,
Словно это была жизнь моя!
В них я изливаю свою душу,
Часто плачу,по ночам грущу,
Почему не хочешь ты послушать,
Как сгубил ты молодость мою!
Почему, сама тебя нашла я?
Благо,есть сейчас уж интернет,
Почему, приветы посылая...
От тебя не получаю я ответ?
Ты сейчас другой,и я другая.
Пролетело уже много много лет...
Но в моих глазах,
Всё также -ты мелькаешь,
Как и тот, тобой подаренный букет!
Я прошу-хоть раз ответь мне!
Прочитай всё то, что я пишу...
И давай ты мне назначишь просто встречу,
Я тебе о самом главном расскажу!
Дочь твоя давно уж подрастает!
Удивлён? Ну как же ...а тогда...
Мы с тобой об этом лишь мечтали!
Думали, какие будут у неё глаза!
Знаю...что сейчас ты мне ответишь!
Ведь детишек нету у тебя!
Я дала тебе-опять надежду!
Значит, всё что было...было ведь не зря!!!
14.09.2016 г