flat

Бэтэн
Мы с тобой самые нелепые герои для книг.
В нас минусов больше, чем в бесконечном пунктире.
Как мы вообще поселились вдвоём в этой квартире?
Наша тройка коней: ссоры, обиды и крик.
Никто из нас не уступит, как бы ни было больно,
В мечтах швыряем друг друга о кафельный пол,
Пока один из нас не крикнет: «довольно!»,
Но связки пробиты, помог дырокол.
Не скоро получим диплом; эти пять лет ненавижу,
Хоть и только зачислены, позади абитура,
Мы убиваем друг друга, но становимся ближе.
Знай, неизмеримо то, как я люблю тебя дура.