А не пишу потому, что не нужен

Сергей Белошапкин
А не пишу потому, что не нужен.
А не звоню потому, что плевать.
Ты вся такая идешь отюженная.
Красивая. В джинсах зауженных.
А меня больше не хочешь знать.
Но. Ты думаешь, вот я сдался?
Думаешь. Все. Забыл.
Даже и не пытайся
Обо мне так думать и говорить. 
Красивая. Идешь городом. 
Мотоциклисты и те тормозят.
Чтобы придти не нужны поводы.
Только в прошое мне нельзя..