Август

Юрий Ломако 2
Вечереет, оглушительны цикады.
Звон плывёт над тёплою землёй.
Эти сладкозвучные рулады,
Мне не раз припомнятся зимой.
Посреди морозного ненастья,
Посреди разлуки, милый друг,
Вспомнится не раз былое счастье,
О любви звенящее вокруг.
2010 – 2013 август