Юный закат

Рома Культурный
Касаясь лучиков заката
Вдыхая воздух прошлых грёз
Уходит солнышко покато
Лениво как бы не всерьёз

Неважным кажутся проблемы
Душа спокойна в тот же миг
Внутри слагаются поэмы
Не пропуская самый пик

Уходит время нет запала
Хватаешься за каждый шанс
В глазах отдушина отрада
Жаль только временный сеанс