Кто-то ведь должен поезда ведь водить?

Алексей Стрельников Кур
Кто-то ведь должен
поезда ведь водить?
Машинист, да помощник простой,
Но постой...

А сумеют ли двое, постой,
Но ведь поезд большой...
А стоп-кран одолеть?
Не робеть...

И не спать очень долго, постой,
Но весь путь ведь большой, не простой...
А ведь поезд большой,
Да и груз порой дорогой...

Дорога вперед да назад, ну и как?
Как не уснуть, не зевать?
Однообразие валит их с ног, но нельзя,
Слабину им давать, ну никак...

Молодцы мужики, вот вам флаг,
РЖД нас везет, ну а как...
Так держать, не робеть, все успеть,
Вы надежда России и сеть!