Не отвечай на мой посыл

Людмила Васильевна Киселева
Не отвечай на мой посыл,
И обойди его вниманьем,
Коль не дано нам пониманье,
Придется укротить мне пыл.

И не тревожить по ночам
Свое волнением сердечко,
Не ждешь меня ты на крылечке,
Чтоб с поцелуями встречать.

И звезды светят не для нас,
Не нам и лунная дорожка,
Вот ты зашторила окошко,
Последний отнимая шанс.

15 сентября 2016