Мы все в одной колее

Аскет 2
Который день идёт дождь.
Который год слышу ложь.
Дорога вьётся змеёй.
Мы с ней стали семьёй.

Который час - наплевать.
Вошло в привычку бежать.
Мы все в одной колее.
Танцуем на острие.