Татьяна Парсанова. Выстрел в спину

Союз Татьян
 Авторская страница -
http://www.stihi.ru/avtor/parcanowa   

             ВЫСТРЕЛ В СПИНУ

Ну вот и все. И звук закрытой двери
Как выстрел в спину. Подленько и зло.
Я остаюсь. Сама себе не веря,
Что я еще жива. Не повезло.

В глазах, умерших сразу, ни слезинки.
Январь морозен нынче и суров.
И дружной стайкой за окном снежинки
Спешат, надев личину докторов.

Луна- подруга луч надежды тянет,
Пытаясь оживить души свечу...
Но я уже до крови сердце раня
В безмолвье одиночества лечу...

Застыла полночь, зябко съежив плечи.
И календарь забыл менять листы...
Оставив боль, которую не лечат,
Надеешься, что счастлив будешь Ты?