Я любовь назову твоим именем

Д.Кольцов
У одной поэтессы  я прочитал: «Я любовь назову твоим именем» и улыбнулся:

Есть названия самые разные
Деревень, городов, площадей...
Даже улицы малые, грязные
Имена носят славных людей.

И мой милый такой. Я уверена. 
Сохраню его имя  в веках.               
Сделать это я твердо намерена.
Вот, назвать что, не знаю пока.

В мире нашем ведь все именовано.
Что не названо, трудно найти.
Но высокой мечтой  очарована,
К светлой  цели должна я придти.

Я искала упорно, мучительно.
Отдохнув, повторяла все вновь.
И теперь убедилась решительно -
До сих пор безымянна любовь.

Сединою покрылась, как инеем,
Но зато тебе честь воздадут.
Я любовь назову твоим именем!
Ой, забыла… тебя как зовут.