Тела

Сулейм Ан
Тела... тела... вместилище миров
Кто ад впускает, извергая бездну
А кто-то рай проводит сохраняя мир цветов
Храня гармонию, любовь и свет надежды

Мы очень разные, у каждого свой путь,
Но выбор делаем мы сами и однажды
С нас спросит совесть в виде стражника миров
Что воздаяние раздаст отважным.

Смелей мой друг! когда-то выбрав путь
Ты обречен к нему лишь возвращаться
Ошибки, смута, изобилие дорог
Лишь в них ты обретаешь ...