Я не хочу, чтоб сердце билось...

Коновалова Аня
Я не хочу, чтоб сердце билось,
Остановись ты навсегда!
Заткнись ты, слышишь? Ненавижу!
За стук твой и твои дела.
За ритм бешеный до смерти
Иль за молчанье от любви.
За что ты, сердце, так ответь мне,
Безжалостно меня гнобишь?
Зачем осколок льда ты держишь?
Не проще ль просто замереть?
Когда же ты меня отвергнешь,
Когда позволишь умереть?
Я не хочу, чтоб сердце билось,
Остановись ты навсегда!
Я никогда ведь не любила
Твои сердечные дела... (25.07.2014)