Родительское сердце

Ляйсан Мансурова 2
 Закрой глаза
 Представь уют,
 Представь то место, где всегда поймут.
 Где нет зла и нет печали,
 Где по тебе всегда скучают.
 Ты скажешь-нет такого места?
  Нет, нет есть- Родительское Сердце!