Все реки текут

Екатерина Егоренкова
Все реки текут,
Все сказки кончаются,
Учебники – врут,
Сердца – разбиваются.

Как слабые звенья
В сраженьи межвидовом,
Мы - две параллельные
В мире евклидовом.

И в тщетной надежде -
Сойтись, пересечься -
Мы ищем лазейку
В миры Лобачевского.