Два года

Александр Фетисов 4
Вот уже почти два года, сочиняю я стихи,
Гложет лишь одна забота, хороши или плохи.

Вы скажите только честно, стоит ли писать ещё,
Или это просто сено, если грубо то дерьмо.

Юбилей свой я отмечу, два же года это срок,
Кто напишет всем отвечу, даю слово как зарок.

Девять месяцев с полтиной, на стихире свет копчу,
В положении как будто, видно стих опять рожу.

Уже выкидыши были, выживут они иль нет,
Вы мне честно напишите, жду от Вас простой совет.