Песня Слёзы твои!!!

Владимир Львов 3
Песня: Слёзы твои!!!



1.
Зачем, ты плачешь дорогая, и даришь мне тоску одну,
С тобой расстались мы весною, исчезло слово, я люблю!
Тогда, ты весело смеялась и уходя сказала мне,
С тобой ошиблась я мой милый, не Ангел ты в моей судьбе!

2.
Не опустил я руки в жизни и слово дал себе любить,
Другую встретил я судьбою, чтоб долго с нею в жизни жить!
А, ты одна теперь осталась и слёзы льёшь, крича: Вернись,
Я не вернусь не в этой жизни, не сбудется любви каприз!

Припев:
Слёзы твои по щекам, горькие сильно текут,
Поняла ты, что судьбой, ты потеряла уют!
Счастье пропало твоё, радости нету совсем,
Крылья забрали твои, верю уже насовсем!

3.
Давай забудем то что было, давай отпустим мы любовь,
В Раю с другой я отдыхая, ей говорю: Простит Господь!
Когда- то Солнце согревало, мы улыбаясь вместе шли,
За руки мы любя держались и восхищались, как могли!

4.
Забыто всё и наши встречи, пора, пора, любить, любить,
Лишь только ту, что вскоре встретил её душою не забыть!
Она красавица и нежно мне слово милый говорит,
Я отвечаю: Милый Ангел, она со мною в Рай парит!

Припев:
Слёзы твои по щекам, горькие сильно текут,
Поняла ты, что судьбой, ты потеряла уют!
Счастье пропало твоё, радости нету совсем,
Крылья забрали твои, верю уже насовсем!





                Господин Львов!!!