С женщиной трудно

Алина Ивлин
С женщиной трудно достигнуть финала,
Для неё каждый миг то комедия или драма,
То лишние килограммы, не такая фигура,
То умна чересчур, то будто как дура.

То сладка как тортик – влип так влип,
То не слышно её, то только в  крик,
То любит тебя,  то посылает далеко-далеко,
То всем довольна, то твердит, что одинока.

С женщиной трудно, но с ней и прекрасно,
Бывает и нежно, бывает и страстно,
Но это лучшая каждой семьи половина,
Если выдержишь это всё, ты настоящий мужчина…