143-й

Эмиль-Эрик Эртель
На твоё горячее: "привет"
Моё холодное: "спасибо"
И если не устраивает ответ
То дело остаётся в силе.

На твоё: "как ты?"
Моё ложное: "отлично".
И пусть пьяные мечты
Разобьются о нас лично.

На твоё холодное:"прощай"
Моё горячие:"ну ладно".
Никому ничего не обещай
А в прочем мне прохладно.

2016 г.