Сон женщины

Юрий Перетрухин
Сегодня все у нас, как в первый раз.
Пожалуйста,  будь скромнее.
Не выставляй все сразу на показ.
Прижми меня к себе нежнее.

Ох, как давненько я с мужчиной не бывала.
Уж не помню, что такое доброта и ласка.
Душа моя покой  не знала.
А на лице моем, как будто маска.

Как хочется сегодня не промахнуться.
С тобой начать все с чистого листа.
За счастьем с головою окунуться.
Целовать, не уставая, твои прекрасные уста.

Мечты, мечты, где ваша сладость?
Но верю я - придет тот час,
Вновь сердце испытает радость.
Что дождалось оно его сейчас.