28 7 16 не именем твоим я сЫта

Юлия Подмятникова
не именем твоим я сЫта
не голосом твоим хмельна
ведь у разбитого корыта
сидеть-мне участь суждена...

не образом твоим влекома
не полностью тебе дана...
и не растёт трава у дома
у дома,где живу одна

не таинством твоим крылата
не первым летом рождена
ведь только ты-моя отрада
испить тебя смогу до дна.