Game Over

Рома Савин
Забанен мой юнит,
Покрылся налётом,
Волшебных проклятий,
Царапин от пуль.

Один он, на поле боя,
Лежит, уже не стонет.
Полоска не стала красной,
Одна лишь пустота.

Великих сражений,
Немногих поражений,
Запишет на память,
Последний мегабайт.

Game over на экране,
Я доиграл последний,
Свой самый лучший бой.

(22.08.09 - 23.08.09)