Потухли очи озорные...

Юрий Фирсов 2
Потухли очи озорные,
Померкли с возрастом глаза,
Где Вы мальчишки боевые?
Девчонки речки и леса?

Исчезла старая одежда
И тот наш старый модный мир,
Взялись откуда – то невежды
И редок честный командир.

Другая рыба в водоёмах,
Звереют люди кое – где,
От пришлых – чёрные районы,
Везде возникли на земле.

Меняется сама природа,
Мы видим - сколько она бед,
Приносит Русскому народу,
В течении последних лет.

Сбываются и небылицы,
Исчезнем мы. Когда – то вновь,
Всё это снова повторится:
Несчастье  счастье и любовь.

15.09.16г.