Мельдоний и спортсмен

Братец
Мельдоний и спортсмен
Спортивный мир немел
А общий мир слыхал
Видал-пыхтел
Что честный спорт
Остался не у дел...
Подмочен МОК
И как он СМОГ
Так плюнуть в всех
На Наци-Рог
Что Патри-Бог
Увял у многих
Как цветок....
Болел,болел
Фанат-фонтан
Как фантик
Снова проиграл.